Moin zusammen
Original von "Reissdorf":
denk dran, schön salzen und nach 9:20 min sind sie al dente...
genau, und dann schön warm und augenfreundlich servieren....
@Sunny: Danke für den Link. Das ist ja schon ziemlich extrem...
@all:
nach neuen Reifen fragen wird nix bringen. Den Bausatz gibts ja schon lange nicht mehr. Und den, den ich mir vorgenommen habe, ist auch schon über 20 Jahre alt...
Die Reifen sind jetzt, nachdem sie 10min. gekocht haben, schön trocken und nicht mehr so schmierig. Und einen angenehmen Nebeneffekt hat es auch gegeben. Vorher waren sie tiefschwarz und haben geglänzt wie eine Speckschwarte; jetzt sind sie eher anthrazit und seidenmatt.
Aber der Topf sah aus........ Wie eine mega Ölspur; hat in allen Farben geschimmert.... Gut das meine Frau arbeiten ist; die hätte mich gekillt wenn sie Ihren guten Topf gesehen hätte.... Aber fürs Hobby muß man halt mal Opfer bringen....
So, nun will ich nochmal ein paar Tage warten. Mal sehen was mit den Reifen jetzt passiert, bevor ich sie montiere...
Viele Grüße, Haddi