Sie sind nicht angemeldet.

1

Donnerstag, 22. Januar 2026, 18:20

Fake-Shop?

Moin zusammen,

Auf der Suche nach einem bestimmten 1/12 Bausatz von Tamiya bin ich auf diesen Shop gekommen beim googeln (der Name des Shops irritiert schon etwas...):

https://hardloverz.com/motorr%C3%A4der-c…767_768_769.htm

Also die dort angezeigten Preise sind ja abenteuerlich günstig, aber:

- Kein richtiges Impressum mit allen wichtigen Infos zur Fa.
- keine Steuernummer oder Handelsregisternummer angezeigt
- merkwürdige Vorstellung des Shops
- diverse Rechtschreibfehler auf der Vorstellung des Shops
- ungewöhnliche Beschreibung zu den Lieferzeiten
- ein unfassbar breites Sortiment, und alles irgendwie extrem.ginstig gerade...

Auf der Fake Shop Liste der Verbraucherzentrale ist dieser Shop noch nicht gelistet, aber ich konnte auch so in Google nichts weiter negatives finden darüber...

Was meint Ihr? Das stinkt doch irgendwie ein wenig nach Beschiss, oder?

Oder kennt jemand von Euch den Laden?
"Die guten Fahrer haben die Fliegenreste auf Ihren Seitenscheiben..." (W. Röhrl)

2

Donnerstag, 22. Januar 2026, 20:58

Klarer Fall: Abhaken und weiter suchen. Das Internet ist voll mit diesen A****löchern.
LG Reinhard

Werbung